fundo parallax

3 Receitas de macarrão com camarões

linguado imagem destaque
Linguado com crosta de parmesão
23/01/2017
tilápia 3
Saint Peter com limão pimenta e molho de abacate
25/01/2017
 

Receitas de pasta com camarão

Segue vídeo explicativo no final de cada receitas.

Spaghetti com molho vermelho e camarões


Serve: 4 pessoas
Você precisará dê :
  • 450 gramas de espaguete
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 450 gramas de camarão
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher (chá) de flocos de pimenta vermelha
  • 1 cebola pequena
  • 8 dentes de alho finamente picado
  • 1,200 kg de tomate em cubos enlatados, sem a água (drená-la do pote).
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1/3 xícara de salsa fresca picada

Preparação :
  • Em uma panela grande leve 4 litros de água salgada para ferver em fogo médio-alto.
  • Adicione o espaguete e cozinhe por cerca de 6-7 minutos até que fique al dente. Escorra e reserve.
  • Volte a panela para o fogão e aqueça 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio.
  • Adicione o camarão, o sal e ½ colher de chá de flocos de pimenta vermelha. Espalhe uniformemente em todo o fundo da panela e cozinhe até que o camarão fique cor-de-rosa e ligeiramente marrom .
  • Retire o camarão. Reduzia o calor para médio-baixo, e, caso necessário, adicione 1 colher de sopa de óleo na panela.
  • Adicione a cebola e o alho ao óleo e cozinhe até que as cebolas tenham amolecido, cerca de 3-5 minutos. Mexa com freqüência para garantir que o alho não queime.
  • Adicione os tomates cortados em cubos, 1 colher de chá de sal, o açúcar, 1 colher de chá de pimenta vermelha flocos, o orégano e vinho branco. Mexa e leve o molho a ferver. Cozinhe por 5-10 minutos até que o molho tenha engrossado.
  • Devolva o camarão ao molho. Adicione a salsa e mexa para incorporar.
  • Adicione o espaguete cozido de volta para a panela.
  • Receita retirada de Tasty

 
 

Linguine com camarões e páprica


Serve: 4 pessoas
Você precisará dê :
  • 240 gramas de Linguine
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa de tomilho
  • 1 colher (chá) de paprika fumada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 450gramas de camarão
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1 colher de sopa de suco de limão

Preparação :
  • Leve uma grande panela de água salgada para ferver.
  • Cozinhe a massa por 8-9 minutos, ou até que fique al dente, depois escorra.
  • Em uma frigideira em fogo médio, adicione o azeite. Adicione a cebola e cozinhe até ficar ligeiramente acastanhada e amolecida, cerca de 3-4 minutos.
  • Adicione o alho, o alecrim, o tomilho, a páprica fumada, o sal e a pimenta. Mexa e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Adicione o camarão e deixe cozinhar até que fique cor-de-rosa.
  • Adicione o vinho branco eo suco de limão. Cozinhe até que o vinho tenha reduzido.
  • .Adicione a massa cozida à frigideira.
  • Receita retirada de Tasty

 
 

Fettuccini com molho branco de espinafre e camarões

Serve: 4 pessoas
Você precisará dê :
  • 450 gramas de camarão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta
  • 1½ xícara de leite
  • 1½ xícaras de caldo de galinha
  • 240 gramas de massa fettuccine
  • 4 xícaras de espinafre
  • ½ colher de chá de pimenta
  • ¼ xícara de queijo parmesão ralado
  • ½ colher de chá de tempero italiano

Preparação :
  • Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e o azeite.
  • Adicione o alho, o camarão e tempere com sal e pimenta.Cozinhe até que os camarões fiquem cor-de-rosa.
  • Retire os camarões da panela e adicione o leite, o caldo e a massa.
  • Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente, para que a massa não grude.
  • Quando a massa estiver al dente, adicione em espinafre, sal, pimenta, tempero e queijo e misture até que o espinafre esteja murchado.
  • Adicione o camarão de volta a panela e misture até que esteja totalmente incorporado.Sirva com um pouco de queijo parmesão extra se desejar.
  • Receita retirada de Tasty

Como preparar Tempero italiano caseiro :
  • 3 colheres de sopa de salsa seca
  • 3 colheres de sopa de manjericão seco
  • 2½ colheres de sopa de orégano seco
  • 1 colher de sopa de alho em pó
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1 colher de chá de alecrim seco
  • ½ colher de chá de flocos de pimenta vermelha
  • ¼ colher de chá de pimenta preta
  • misture tudo e guarde em um pote

 
 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.