fundo parallax

Linguado com crosta de parmesão

23/01/2017
salmão inteiro Oca
Peixe: A nossa fonte da juventude.
13/01/2017
receita massa camarão destaque
3 Receitas de macarrão com camarões
24/01/2017
Rendimendo : 4 porções
Você precisará dê :
  • 4 filés de linguado
  • ½ tablete (100g) de manteiga sem sal, derretida
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2/3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 unidades de casca de limão tahiti (raspas)
  • Sal e pimenta do reino branca

Preparação :
  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Faça uma farofa misturando o queijo, a farinha de rosca e as raspas de limão.
  • Passe os filés na manteiga derretida e empane com a farofa.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos, ou até dourar, e sirva imediatamente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.