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Quatro maneiras de preparar Salmão

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Receitas fáceis e práticas para fazer um delicioso Salmão

Segue vídeo explicativo no final da postagem

Salmão com pesto e tomates

Você precisará dê :
  • Papel vegetal ou Papel Alumínio
  • 90 gramas de Vagem
  • Azeite a gosto
  • Sal e Pimenta a gosto
  • 180 gramas de Salmão
  • 2 colheres de sopa de pesto
  • 10 tomates cereja cortados ao meio

Preparação :
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC
  • Dobre o papel vegetal ( ou alumínio) ao meio e abra-o
  • Em uma metade, coloque a vagem. Regue em azeite e polvilhe sal e pimenta.
  • Coloque o salmão sobre a vagem, espalhe o pesto sobre o peixe e cubra com tomates.
  • Dobre o papel sobre o salmão e dobre as beiradas do papel , fechando por completo.
  • Asse por 20 minutos ou até que a temperatura interna do salmão atinja 63˚C.
  • Receita retirada de Tasty

Salmão Teriyaki


Você precisará dê :
  • Papel vegetal ou Papel Alumínio
  • ½ xícara de cenoura, cortada em fatias finas
  • 1 xícara de brócolis
  • Azeite a gosto
  • Sal e Pimenta a gosto
  • 180 gramas de Salmão
  • 2 colheres de sopa de molho teriyaki

Preparação :
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC
  • Dobre o papel vegetal ( ou alumínio) ao meio e abra-o
  • Em uma metade, coloque o brócolis e cenouras. Regue em azeite e polvilhe sal e pimenta.
  • Coloque o salmão sobre os legumes, e despeje o molho teriyaki.
  • Dobre o papel sobre o salmão e dobre as beiradas do papel , fechando por completo.
  • Asse por 20 minutos ou até que a temperatura interna do salmão atinja 63˚C.
  • Receita retirada de Tasty

Salmão Limão e Dill


Você precisará dê :
  • Papel vegetal ou Papel Alumínio
  • 210 gramas de Aspargos
  • Azeite a gosto
  • Sal e Pimenta a gosto
  • 180 gramas de Salmão
  • 3 rodelas de cebola branca
  • 2 rodelas de limão
  • 1 raminho de endro (dill ) fresco

Preparação :
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC
  • Dobre o papel vegetal ( ou alumínio) ao meio e abra-o
  • Em uma metade, coloque os espargos. Regue em azeite e polvilhe sal e pimenta.
  • Coloque o salmão sobre os espargos, e adicione mais azeite, sal e pimenta.
  • Coloque a cebola, limão e aneto (dill) no salmão.
  • Dobre o papel sobre o salmão e dobre as beiradas do papel , fechando por completo.
  • Asse por 20 minutos ou até que a temperatura interna do salmão atinja 63˚C.
  • Receita retirada de Tasty

Salmão com manteiga de alho


Você precisará dê :
  • Papel vegetal ou Papel Alumínio
  • 1 batata cortada em fatias finas
  • Sal e Pimenta a gosto
  • 180 gramas de Salmão
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca, picada

Preparação :
  • Pré-aqueça o forno a 180ºC
  • Dobre o papel vegetal ( ou alumínio) ao meio e abra-o
  • Em uma tigela, misture a manteiga, alho e salsa.
  • Em uma metade do papel, deite as batatas. Regue em metade da mistura de manteiga de alho. Adicione sal e pimenta conforme desejado.
  • Coloque o salmão sobre as batatas, e regue a manteiga de alho restante. Adicione sal e pimenta conforme desejado.
  • Dobre o papel sobre o salmão e dobre as beiradas do papel , fechando por completo.
  • Asse por 30 minutos ou até que a temperatura interna do salmão atinja 63˚C.
  • Receita retirada de Tasty

 
 

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