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Saint Peter com limão pimenta e molho de abacate

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Segue vídeo explicativo no final da receita.
Rendimendo : 2 porções
Você precisará dê :
  • Peixe:
  • 2 filés de Tilápia Saint Peter ( +/- 450 gramas)
  • 1 colher de sopa de chili em pó
  • 1 colher de chá de cominho ( ou erva de sua preferência)
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta preta
  • 1 colher de sopa de suco de limão (cerca de 1 limão)
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Molho:
  • 1 abacate
  • ½ xícara de coentro, grosseiramente cortado ( ou erva de sua preferência)
  • ½ colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta preta
  • 1 colher de sopa de suco de limão (cerca de 1 limão)
  • ¼ xícara de iogurte

Preparação :
  • Pré-aqueça o forno a 200˚C.
  • Em uma tigela pequena, misture as pimentas, o cominho (ou outra erva) e o sal com o suco de limão e azeite.
  • Passe generosamente a mistura em cada lado do filé de tilápia .
  • Asse o peixe por 12 minutos em um forno pré-aquecido até que as bordas comecem escurecer.
  • Enquanto o peixe estiver cozinhando, prepare o creme. Em um liquidificador, bata o abacate, o coentro (ou erva escolhida), o sal, a pimenta, o suco de limão e o iogurte. Misture até que que fique homogêneo e liso.

 
 

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